Mehr als "bloss" Theater.

Achtung: Bei den folgenden Anlässen handelt es sich derzeit bloss um Projektideen zwecks Visualisierung unseres Webauftritts. Eine aktuelle Übersicht über unsere Veranstaltungsideen finden Sie unter "Das Projekt" oder "Downloads".

Mi 00.00. 00.00

Mi 00.00. 00.00

KINDER PHILOSOPHIEREN ÜBER DIE ZEIT.

Philosophieren mit Jugendlichen und Kindern fängt damit an, dass man sich selber Zeit nimmt für die wesentlichen Dinge im Leben. Was eignet sich da als Thema besser als die "Zeit" selbst.

STEAMPUNK-FESTIVAL.

Manche halten sie für verrückt, andere finden sie genial. Steampunk! Bilden Sie sich ihre eigene Meinung anlässlich eines Besuchs an unserem Steampunk Festival.

So 00.00. 00.00

ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST.

Gottesdienst in der Aufführungshalle umrahmt von Musik aus Momo. Anschliessend Brunch, Führung durch die Theaterinfrastruktur und Probebesuch.

So 00.00. 00.00

"PERSÖNLICH".

Zwei Gäste erzählen von sich, ihren Erinnerungen, Wünschen und Träumen. Die beliebte Talksendung von Radio SRF 1 zu Besuch bei Momo.

u.v.a.