MOMO. DAS RAHMENPROGRAMM.

Wir besuchen Kassiopeia.

BEMERKUNGEN.

Wir bringen die Schildkröte mit Langsamkeit und Behaglichkeit in Verbindung. In verschiedenen Kulturen aber werden sie auch als Verkörperung von Weisheit und Klugheit verehrt. Die chinesische Tradition sagt der Schildkröte nach, sie trage alle Lebensweisheit auf ihrem Panzer. In Japan steht die Schildkröte als Symbol für ein langes Leben und des Glücks. Viele Gründe also, diesem Tier etwas auf den Zahn zu fühlen. Zusammen mit Momo und einigen ihrer Freunde besuchen wir Kassiopeia im Zoo. Dort erfahren wir alles über das Leben der Schildkröten und vieler anderer Tiere.

PROGRAMM.

Dauer| Ganztagesausflug mit Begleitung, inkl. Eintritt, An- und Rückreise. Ort | Zürcher Zoo, Basler Zoo, Tonis Zoo Rothenburg. Besammlung | 00.00.0000, 00.00 Uhr, auf dem Aufführungsgelände von Momo. Mitnehmen | Freizeitkleidung und Regenschutz. Bemerkungen | Dieser Anlass ist kostenlos und findet bei jeder Witterung statt. Eine Anmeldung ist aufgrund des beschränkten Platzangebots nötig.

WEITERE INFOS UND LINKS.